サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス(シャンプー成分事典)

ヒマワリ シャンプー成分事典

 

サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキスは、ヒマワリの芽を基質として、酵母により発酵して得られる発酵物のエキスで、主に保湿目的で使われます。

 

サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキスの特徴

サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキスは、ヒマワリ Helianthus annuus の芽を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスです。

主に保湿目的で使われます。

 

分類:酸化防止剤、ヘアコンディショニング剤

英:Saccharomyces/Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Ferment Extract

 

サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキスの安全性

安全性に関するデーターは不明です。

 

タイトルとURLをコピーしました